Список продуктов и блюдцветную капусту; кабачки; картофель (предварительно вымоченный); зеленый перец; петрушку,укроп яблоки зеленые без кожи киви (нечасто; кстати, от запоров лучшее средство, проверено!) сливу зеленую бананы; гречку; овсянку; пшеницу; рис (нечасто); макароны (нечасто); индейку; говядину; кролика; твердый сыр; творог; хлеб с отрубями; фруктозу; компот из сухих яблок.
Блюда:
кролик в сметане, а бульон на супчик (бульон получается жирноват, я разбавляла водой); рубленные котлеты из мякоти индейки ( 1кг индейки порубить мелко смешать с 1-2 яйцами и мякотью белого хлеба); макароны по-флотcки (фарш говяжий); макароны с сыром; рагу из картофеля/цветной капусты с говядиной в горшочке; запеченная в фольге говядина/телятина ( ела как колбасу); картофель варенный со сметаной и зеленью; овсянка (без добавок) на утро с ломтиками сыра ( вкусно!); каша рисовая; гречка; тефтели из говяжьего фарша с гречкой (смешиваете фарш с сырой промытой гречкой и тушите котлетки, с рисом привычнее, но этот тоже вариант); кабачки жареные; творожная запеканка.