Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:09 

Не взрослейте...

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Жизнь такая интересная…
Сначала ты рождаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом – замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком и какой-то вкусняшкой. Лежишь и растешь. Корней нет, а все равно растешь. В длину, в ширину и даже мозг. А все вокруг в постоянном восхищении и умилении. Ты – центр. Нет никого, кто лучше тебя, и кого лучше ты. Тебе всё равно. Ты – центр и ты в центре. Ты ни с кем себя не сравниваешь, ни с кем не соперничаешь, ни из-за чего не переживаешь. Ну разве что, о сухости попы и о маме. Ты просто есть и это счастье. Ты не думаешь, что о тебе подумают, что скажут, как посмотрят. Ты естественна до кончиков ресниц. Сама непосредственность и раскованность. Сама чистота. Чище не бывает. Чище только Бог.

Проходит время... Ты растешь. Еще больше! И в длину, и в ширину, и даже мозг. Тебя отдают в садик. А там Машка, Петька и Кирилл. И даже Захар и Василиса. А! И Милана! Без Миланы сейчас садик не садик, а так… флешмоб Насть и Сонь. Но не суть. Так вот, оказавшись в садике, ты тоже сначала ничего не понимаешь. Какие-то люди… режим… запеканка… Иногда утренники и тебе говорят: «Пой!» И ты поешь. Стараешься! Немножко стесняешься. И страшно. Особого удовольствия нет, но сказали «пой!» А ты послушная. Ты уже научилась быть послушной, тебе уже не все равно. И попа давно сухая. И мама на работе. И пахнет убежавшим молоком.
Поешь.
А хотела рисовать.

читать дальше

Источник

@темы: стащено

URL
Комментарии
2013-10-31 в 08:29 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Очень трогательно) Некоторые моменты просто супер)))
Совсем не про меня, правда, а жаль, такое чувство, что это текст должен солидарность вызывать

2013-11-17 в 00:22 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Saito-san, зато немножечко про меня, хотя я от шапки никогда не отказывалась - наверное, потому что мне мама красивые шапки вязала всем на зависть))))

URL
2013-11-18 в 06:43 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Shalfairy, ахаха, я тоже не отказывалась. только не помогало это, потому что как с горки скатишься - внутри шапки снег...

2013-11-21 в 15:46 

а я там много о себе нашла, и как в школу хотела а потом в универ, особенно про универ) и шапки не любила, пока не поняла что холодно же))

2013-11-25 в 06:59 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Eva_tyan, у неё вообще чудесный ЖЖ, полный позитива и солнца - я частенько захожу читать новое и перечитывать старое в минуты отчаянья, хотя в целом и не люблю ЖЖ-сервис)

URL
   

Безымянный

главная