19:46 

жара

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
URL
Комментарии
2013-06-28 в 20:07 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
разоритесь на кондиционер

2013-06-28 в 21:26 

Ninja Ahmet
Раздавать пинки здравому смыслу и прорывать небеса!!!
Держись и держитесь. Я-то тут изнываю, а что бедное дитя.
Реально может быть что-то типа кондиционера или вентилятора или еще чего, что общую температуру немного снизит.

2013-06-28 в 23:29 

я купаю 2 раза днем (температура воды 35-34) потом в полотенце кормлю и она спит хорошо...вы как купаете?

2013-06-28 в 23:46 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
MAMA_LAV, неее, мы тогда именно что разоримся((

Ninja Ahmet, ну вентилятор есть - так как хата однокомнатная, а комната большая, то я тупо в угол его поставила - типа гоняет воздух.

Eva_tyan, мы перед сном только - я одна ещё не приноровилась, не справлюсь, а с утра не с кем купать - мужу некогда, ну я и так его подвязываю постоянно с Леськой поняньчиться - тоже ж человек, хочу порой и умыться, и в туалет, и покушать после кормления, а муж хоть и сильно заранее встаёт, но, видно, не настолько сильно заранее, чтобы ещё и купать время было. А вообще мне это не приходило в голову...

URL
2013-06-29 в 08:58 

Нефрэт
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков:).
Shalfairy, можно просто обтирать ее несколько раз в день кипяченой водичкой комнатной температуры. Дитю прохладнее будет. И воду давай пить, с ложечки по чуть-чуть. Я слышала мнение, что мол грудничков поить не надо, но в такую жару, имхо, это издевательство.

И еще про срыгивания. Она постоянно фонтаном срыгивает? Если да, звоните педиатру вашему. А если 2-3 раза за день, то это в пределах нормы считается. Вообще объем срыгиваемого в среднем должен быть не более столовой ложки. Возьми столовую ложку воды, разлей на пеленку, будет понятно, сколько это. Столбиком после еды держишь? Помогает))

2013-06-29 в 21:36 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Нефрэт, столбиком держу, про ложку воды на пелёнке знаю, срыгивает редко, а вот то, о чём я написала, была именно рвота, а не срыгивание - она тупо выблевала всё, что съела, сразу успокоилась и уснула - такое было всего дважды, и в оба дня у меня самой было дикое давление. Пить даём, но она крайне неохотно воду пьёт - чота почавкает, оближет соску и всё на этом.

URL
2013-06-30 в 07:56 

Нефрэт
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков:).
Shalfairy, такое могло еще и от пережора быть, желудок-то маленький. Ну, и жара, да. Если это не система, не заморачивайся сильно. К вам же доктор еще на дом ходит? Придет, скажи, что было такое. А раз не пьет, значит особо и не хочет, но все равно предлагай, пока жарко. Сейчас не хочет, может потом попьет когда.

2013-06-30 в 12:26 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
читаю-читаю, а что посоветовать и не знаю) у нас жара была уже в полгода только (как раз 2010 год), так Ксюха тупо жила в ванне с водой посреди комнаты. Даже возили ее в деревню в это пекло, хотя теперь не понимаю, КАК?

2013-06-30 в 17:32 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Нефрэт, Леське сегодня месяц - врач больше не придёт, только медсестра, не знаю, сможет ли она чем помочь...

Ellende, хыы, у нас наоборот в полгода зима начнётся)))

URL
   

Безымянный

главная