Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
10.04.2013 в 16:26
Пишет Melemina:

***
Недавно вспоминала, как в нашем городке накрылась инициатива с бесплатным школьным автобусом.
В этот автобус полагалось впихиваться школоте (которую видно невооруженным глазом) и студентам при наличии студака. Очень удобно - приезжает автобус к платформе, весь такой яркий и красивый, забирает заебавшихся студентов и мимопробегающую мелочь, и едет по всему городу, чинный, важный и бесплатный.

Отличная идея. Просуществовал этот автобус месяц, и причина, по которой его выпилили с маршрута - бабки.
Я лично наблюдала их неотбиваемые атаки. Изнутри, тсзть, сидя в том самом автобусе.

Представьте: останавливается он и приветливо раскрывает дверку. Студенты и школота двигают по направлению, а вперед них несется орда бабок. Бабки виснут на поручне, забивают жопами проход и толкутся на ступеньках.
Водила орет:
- Не поеду с вами никуда, это школьный автобус!
В это время половина бабок просачивается в салон и начинает крыть хуями уже сидящую там школоту.
Охуели! А ну уступи место! А поработай с мое, а потом езжай себе бесплатно! А тахикардию тебе мою не показать! Ах ты, скотина такая, расселся перед ветераном труда!

Могли и клюкой опиздюлить.
Автобус стоит. Водила надрывается:
- Школьный автобус! Это школьный автобус! женщины, покиньте салон, я никуда вас не повезу!

Опиздюливать лезут водилу. У него молоко на губах не обсохло, он паразит, он не воевал, он губитель и мучитель и не пережил операцию на сердце, как некоторые.

За это время мимо проезжают три пустых стандартных буса, на которых бабки с тем же успехом могли бы уехать бесплатно. Но им насрать, им нужен именно наш, школьный автобус. Потому что в нашем возрасте они пахали, воевали, рожали, голодали, валили лес, пахали на заводе в три смене.
А мы в том же возрасте едем с учебы, слухая плееры, жуя бургеры и читая чтения.
Мы наглые, одетые, обутые, сытые, не рожавшие по пиццот раз, без операций и без опыта сталелитейной промышленности. Мы - паразиты.
И нам, паразитам, наростам на теле общества, вдруг ни за что, на халяву, выделили красивый и бесплатный автобус.

И бабки исходят воплями: не заслужииили! А ну встань!

Тогда они меня дико бесили. Из-за них автобус никуда не ехал, приходилось вылезать и топать или пехом, или лезть обратно в электричку.
А сейчас мне их жалко: вот жесть-то - считать, что сраную бесплатную поездку на автобусе надо заслужить с помощью голодного детства и въебывания на заводах по двадцать часов в сутки.

URL записи

@темы: мысли мыслей, стащено