00:54 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Ваш результат тестирования следующий: БРОДЯГА
imageИероглиф, который вы видите, означает «путь». «Путь» — это единственное, что у вас есть, и в то же время, единственно важное, что вы утратили. Путник, утративший путь — эта роль популярна в силу своего романтического ореола, но она одна из наименее счастливых. Как показал опрос, Бродяга — обобщенный персонаж сайта Этерна.



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Ронин, Гардемарин, Поэт, Казначей, Герой. Ваш антагонист: Мастер.
Пройти тест


Пиздец. Пиздец-пиздец-пиздец-пиздец-пиздец!!!
Ну как так можно утратить Путь??? Это только я, наверное, так и умею.
А ну резко собрала жопу в охапку и пошла искать!
Не то вон и сенсей недоволен и говорит, что я его достала... ТзТ

@темы: тест

URL
Комментарии
2011-04-26 в 06:41 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Ваш результат тестирования следующий: ПРОХОЖИЙ
imageНе могу не вспомнить несколько обидную, но довольно показательную строчку из Цоя: «Эй, прохожий, проходи! Эй, пока не получил!». Вы выбрали роль статиста, серенькое существование — так сказал бы человек амбициозный и не очень умный, а я скажу иначе. На Прохожих, в общем-то, и основывается ткань нашего бытия и именно от «качества» этих персонажей зависит качество самой жизни.



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Хозяин, Избранный, Мародер, Мечтатель. Ваш антагонист: Напарник.
Пройти тест

   

Безымянный

главная