08:54 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.

Цвет индиго – этот цвет характеризуется поиском истины и справедливости с последующим их отстаиванием, вплоть до применения революционных мер. В сочетании с фиолетовым цветом индиго означает харизматичное лидерство.

Люди с аурой цвета Индиго позже всех появились на нашей планете. Пока что их ряды состоят в основном из детей, но встречаются и взрослые Индиго.

Считается, что Индиго несут с собой новую энергию, новое сознание и новый век гармонии и мира. Если Фиолетовые посланы на Землю для помощи в деле спасения планеты и просвещения людей, то Индиго пришли к нам, чтобы стать живым примером большей осознанности.

Личностные качества Индиго: волевые, бесстрашные, независимые, чувствительные, духовные и честные.

У Индиго очень развитая интуиция, некоторые из них называют себя древними душами – они прекрасно знают, кто они и откуда пришли. Людям с традиционным мышлением Индиго могут порой показаться странными. Они приходят в этот мир с нетронутой духовной памятью и могут пересказать своим родителям живые подробности своих прошлых жизней. Родители утверждают, что их дети также умеют читать мысли и обладают другими удивительными психическими способностями.

Еще одна особенность Индиго в том, что, глядя на них, весьма непросто определить пол и сексуальную ориентацию этих людей. Кажется, что они в равной степени несут в себе черты Инь и Янь, объединяя в одном теле женское и мужское начала.

Лавандовый цвет – цвет сказок, грез и волшебства.

Разум Лавандовых людей переполнен фантазиями о магии, феях, ангелах и мифах. Будь их воля, они бы всегда жили в мире грез и проводили время вне своих тел, где все прекрасно и волшебно.

Этим воздушным созданиям трудно жить в трехмерном измерении. Им намного приятнее находиться в окружении картинок прекрасного мира, где растут красивые цветы, порхают бабочки и прогуливаются лесные нимфы, чем оглянуться на реальность и увидеть грязные города из бетона. Такая реальность кажется им жесткой и холодной.

Внешний вид у Лавандовых обычно бледный и болезненный, а сами они по строению хрупкие и слабые. У таких людей обычно очень бледная кожа, потому что они не любят выходить из дома, если вокруг дома не расположен прекрасный сад с цветущими кустами.
Эти личности инфантильны, и одновременно просты и чувствительны. Они предпочитают избегать реальности, которая навязывает им чувство ответственности и требования.

Поведение Лавандовых разочаровывают окружающих, ведь от них ждут надежности и ответственного отношения к делу. Лавандовые не представляют, что значит работать на серьезной должности и зарабатывать деньги. Им больше по душе выдуманная реальность и иные измерения.

Иногда Лавандовые с трудом ориентируются во времени и пространстве, а также в финансовых вопросах. Они предпочитают все события своей жизни переживать скорее в своем воображении, чем в реальном мире. Им часто не достает приземленности, для того чтобы довести до конца любое значимое дело.

Фиолетовый цвет – характеризуется любовью к человечеству, стремлением улучшить мир, склонностью к миссионерству и обучению людей; в сочетании с зеленым говорит о склонности к инвестиционной деятельности и торговле необычными товарами.

Люди с фиолетовой аурой – это вдохновенные провидцы, учителя и лидеры человечества, которые пришли на Землю для того, чтобы спасти ее.
Фиолетовые стремятся просветить массы, внушить людям высокие идеалы, улучшить условия жизни на планете. Их миссия – спасти людей, животных и окружающую среду. Они уверены, что пришли на эту планету с какой-то важной целью, которая превосходит жизненную цель среднего человека.

Эта убежденность не покидает их с детства. Еще маленькими детьми они представляют себе, что станут знаменитыми, начнут путешествовать по всему миру и возможно даже примут участие в работе гуманитарных организаций, например, Корпуса Мира.

Эти дети вырастают в харизматичных личностей – они охотно берут на себя обязанности учителей и лидеров. При этом есть и такие Фиолетовые, которые в качестве способа влияния на людей выбирают кино, музыку и прочие виды искусства.

В связи с тем, что нынешняя эра – это «Фиолетовый век», те представители Фиолетовых, кто еще не начал работу по выполнению своей миссии на Земле, часто ощущают необъяснимые внутренние потрясения. Как будто собственные пробудившиеся духовные силы этих людей толкают их на активные действия, на пути достижения жизненных целей.

С самого рождения Фиолетовые знают о том, что пришли на Землю для выполнения чего-то значительного. Даже если они не всегда уверены, что именно должны сделать и как этого можно достичь.

Многих Фиолетовых с детства учили, что их стремления и мечты нереалистичны. По этой причине они утратили связь со своими истинными представлениями о жизни. Необходимо восстановить эту связь и начать действовать – именно этого мир ждет от Фиолетовых. Иначе они всегда будут ощущать внутреннюю пустоту и отсутствие чего-то важного в жизни.

Жёлтый цвет – энергичны, свободолюбивы, чувствительны и оптимистичны. Они как дети, любят развлечения и обладают прекрасным чувством юмора. Их жизненная миссия – приносить людям радость, радоваться самим и способствовать установлению мира во всей планете.

По характеру Желтые разные: они могут быть как душой компании, так и очень застенчивыми людьми. Они обожают жизнь, часто смеются и любят веселить людей.
Желтые очень ценят свободу – их жизнь наполнена спонтанными поступками. Своим счастливым видом и постоянной улыбкой они стараются напоминать людям, что необязательно воспринимать себя и свои проблемы так серьезно.

Будь у Желтых выбор, они бы не работали вовсе или выбрали в качестве работы какое-нибудь творческое занятие, полное игр и всяческих забав.

Они очень любят природу и часто принимают участие в работе организаций, вступающих в защиту окружающей среды. Желтые часто находят себе лучших друзей среди четвероногих тварей – их очень любят собаки.

Кристальный цвет – означает связь с Богом, способности к исцелению людей, гармонизации окружающего пространства и межличностных отношений.

Кристальный – это редко встречающийся и необычный цвет ауры. Кристальные люди обладают чистой аурой, которую порой называют «аурой хамелеона».
Эта аура имеет свойство принимать такой же цвет, как и аура человека, с которым Кристальный общается в данный момент. Другими словами она меняет свой цвет как хамелеон. Помимо цвета Кристальные перенимают особенности, модель поведения, мысли и эмоции указанного оттенка.

Как результат Кристальные прекрасно уживаются с людьми любой ауры. Так, например, Желтые могут почувствовать какие-то родственные чувства к Кристальным, потому что последние во время беседы начинают вести себя точно так же как Желтые и мыслят похоже.
Но через какое-то время Кристальный общается с Чувствительным и последний, как ни странно, также чувствует с ним духовное родство. Такая непоследовательность Кристальных порой приводит людей в недоумение.

Личностные качества этих людей последовательно меняются в зависимости от того, какие люди с ними контактирует. В связи с тем, что Кристальные могут впитывать цвета ауры окружающих людей, в их присутствии временами ощущается энергетическая утечка.

В то же время Кристальные являются чистым каналом для прохождения целительной энергии. Они – прирожденные целители. Они могут снять блокировку энергетических потоков в теле человека, тем самым, запуская природные целительные силы организма.

Но не все кристальные люди осознают и принимают свои целительные способности. Некоторых из них такие способности на первых порах могут запугать и подавлять.

Кристальные люди обычно бывают физически хрупкими и нежными. Из-за своей необыкновенной чувствительности, они могут исцелять только одного человека в течение определенного промежутка времени, после чего нуждаются в отдыхе в каком-нибудь спокойном месте – им необходимо почистить ауру.

Работа одновременно с несколькими людьми может разрушить собственную энергетическую систему Кристальных.

Персиковый цвет (Абстрактное мышление) – творчество, а также системное и абстрактное мышление.

Абстрактные – самые искренние из всех оттенков ауры. Они умны, любознательны, открыты, дружелюбны, отзывчивы и оптимистичны. От природы Абстрактные достаточно энергичны, но весьма неразумно «разбрасывают» свою энергию, так как любят выполнять несколько дел сразу.

Абстрактным присущ иной способ обработки информации, чем представителям других оттенков ауры, которые мыслят в логической и последовательной манере. В то время как другие, обрабатывая информацию, переходят от одного этапа к другому линейным путем, Абстрактные все детали и шаги видят как одно целое. Люди этого цвета обладают «беспорядочным» процессом мышления.

Абстрактные не ощущают каждый этап обработки информации, а пытаются охватить все этапы одновременно. В то же время самыми приоритетными для них являются первый и последний этапы.

Такие люди постоянно теряют свои вещи и кладут их не на свои места или даже вовсе забывают, куда что положили. Со стороны их жизнь напоминает хаос и беспорядок. Окружающие могут считать их легкомысленными.

Абстрактные плохо владеют своей энергией, она у них слишком «рассредоточена» и тратится на разные вещи одновременно, чем могут воспользоваться окружающие и попытаться их подавлять.

Красная пелена в вашей ауре – проблемы с кармой.

Красная пелена обычно присоединяется к другим цветам ауры в юном возрасте, когда человек нуждается в защите. Однако наряду с защитой она может стать тяжкими бременем, которое возможно придется нести всю жизнь.

Как узнать, носит ли человек в своей ауре красную пелену?

Ответы на этот вопрос скрываются в поведении самого человека. Если человек ввязался в продолжительную борьбу с окружающим миром и параллельно с этим стремится навредить самому себе, если на него порой накатывают сильные волны ярости и злобы, то, скорее всего в ауре такого человека имеется красная пелена.

Существует несколько причин появления красной пелены:

1. На момент рождения, в детстве или в юности человек побывал в ситуации, опасной для жизни, возможно даже мог погибнуть. И осознав это, он понял, что мир – вовсе не такое безопасное место как думают многие. Примеры таких опасных ситуаций: осложнения во время родов, серьезная болезнь в детстве, удушье, опасность утонуть и т.д.
При этом большинство людей забывают о том, что с ними случилось, и не понимают причину этих внезапных вспышек ярости. На них часто накатывает беспричинная тревога, и даже ужас.

2. Красная пелена также может появиться в ауре человека, если его когда-то бросили или отвергли в ментальном, эмоциональном или физическом плане. Она часто появляется в ауре приемных или нежеланных детей и тех, кого забрали в детстве у родителей. То же самое относится и к детям, которым не хватало внимания и заботы со стороны родителей.

3. Самая очевидная причина, по которой в ауре наблюдается красная пелена: человек был травмирован в ментальном, физическом или эмоциональном плане. Это могут быть дети, выросшие в неблагополучных семьях, которых избивали, оскорбляли и подвергали сексуальным домогательствам. В таком случае детям кажется, что окружающий мир очень опасен и, чтобы выжить, необходима мощная защита.

4. Красная пелена порой возникает даже у детей, которые ощущали на себе излишнее физическое и психологическое давление со стороны родителей. Также она может быть у детей, о которых не позаботились (предали и покинули) взрослые.
При этом не все дети, чувствующие себя покинутыми, носят у себя в ауре красную пелену. Пережитое должно быть достаточно серьезным и угрожающим фактором, способным включить инстинкты выживания ребенка на физическом и эмоциональном уровне.
Остальные цвета ниже пяти - несущественно.
Странно, что не синий - раньше выходил синий, но в этом тесте такие дурацкие ассоциации с синим, в каждой строчке "любовь" и "Бог" - ну какие нахрен любовь и бог, если я не верю в эту розовую хуиту?))

@темы: гармония, тест

URL
Комментарии
2011-04-22 в 09:22 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
в каждой строчке "любовь" и "Бог" - ну какие нахрен любовь и бог, если я не верю в эту розовую хуиту?))
Бог не обязательно в религиозном смысле. В тесте так уж написали для краткости. Я писала, что Бог ля меня важнее всего, хотя в Бога не верю. Имеется ввиду что-то очень высокое духовное. Я это иногда называю Светом, иногда - Вселенной, Высшим Разумом. :)

2011-04-22 в 09:28 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Айгер
Ну для меня это всё равно не главное - так, пища для размышлений, задавания себе вопросов и поисков ответов, но не более. А вот зуд в груди и периодическое беспокойство, будто зовёт кто - это уже важнее. Ну и какой-то гармонии иногда не хватает - но не в данный период, ох, сейчас вообще всё так чудесно, что даже не хочу задумываться - я научилась обретать спокойствие, осталось научиться не разучиваться и не терять навыков)

URL
2011-04-22 в 10:11 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Shalfairy ага, понимаю :) очень рада. что у тебя сейчас все хорошо ^_____________^

2011-04-22 в 16:13 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
у меня лавандовый цвет - 10) следующий - синий - 8, потом кристальный - 7)

2011-04-22 в 21:28 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Айгер
:kiss:

<Naomi>
По тебе видно - я так и предполагала, что либо синий, либо лавандовый, ещё на бирюзовый грешу))

URL
2011-04-24 в 22:53 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
Shalfairy ну да) я человек-в-сказке)

     

Безымянный

главная