14:35 

Наглый, самовлюблённый пост! ^___^

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
UPD: по просьбам тех, кто всё-таки хочет меня поздравлять, поднимаю пост о том, что же мне дарить))

Я уже давно думала написать такой пост, но сомневалась - не будет ли это полнейшей наглостью и бестактностью с моей стороны... А тут что-то посидела, подумала - решила, что, в конце концов, это мой дневник - это раз; лучше один раз написать, чем опасаться задеть чьи-то чувства и терпеть потом снова, когда заденут мои чувства - это два; всё-таки у меня есть вкус, и я считаю, что в выборе подарка стоит руководствоваться пристрастиями даримого, а не дарящего - это три.
Предлагаю вам в свою очередь тоже сделать такой список - во избежание, а то мало ли я сама вам чушь вручу, с которой вас будет блевать тошнить, но вы постесняетесь меня расстроить)) Лучше уж сразу начистоту всё!XD

"У меня нет никаких секретов, если они есть у вас - это нечестно."©

Если вы не знаете, что мне дарить:

1. Рубашки. Всевозможные - мужские, женские, но как можно проще (без кружев и стразов - простого кроя). Однотонные, клетчатые, полосатые - лишь бы не в цветочек!XD Мужской размер у меня 37, женский - 42))
2. Книги. Если вам кажется, что книга близка мне - смело дарите!)) Или, если вы точно знаете, что я о ней мечтаю, но у меня её нет - прежде спросите, конечно, не подарил ли ещё кто, но зато как я буду счастлива её получить)) (например - намёк^^ - я мечтаю о "Маленьком Принце" Экзюпери, но не имею сейчас возможности её приобрести - бида...). На моей странице вконтакте можно найти примерный перечень того, что я люблю - я не ленилась заполнять информацию о себе))
3. Мыло! Я фанат мыла! Я моюсь мылом!)) И мыло я просто обожаю - всякое разное, я бы его коллекционировала, если бы не мылась им)) Так что, это всегда желанный, а главное - полезный подарок))
4. Краски, карандаши, мелки, пастель, бумага для рисования, перья - кажется, что я всем этим мало пользуюсь, но на самом деле, сколько бы мне этого ни дарили, оно всё постепенно улетучивается! И я понятия не имею, куда - почти и не рисую)) Но, уверяю, как только мне дарят канцелярские принадлежности, я тут же принимаюсь за дело))
5. Диски с записанным аниме - мой привод не пишет, а я не всегда знаю, что смотреть, так что, если захотите - советуйте мне подобным образом)) Скажу сразу - я не люблю розовые сопли и фансервис, равнодушна к яою и юри (хотя, мангу юрийную люблю^^), меня малость поддостали школьные истории - мне хочется экшна, я вообще имею какую-то нездоровую тягу к сёнену с боёвками (только не по типу Берсерка - куда как умереннее!XD), хорошим юмором, сложными судьбами персонажей и в меру трогательными моментами, так что, если есть что-то на примете (а если даже и нет, то просто на своё усмотрение) - смело вручайте))
6. Еда! Еде я рада всегда и искренне - едой меня можно соблазнить, купить, увести далеко - за еду я продам... нет, не душу, пожалуй, но родину - точно)) Я равнодушна к сладкому и мучному, зато безразмерно обожаю мясо, овощи и фрукты))
7. Hand-made - будь то картон с аппликацией и заявлением, что это открытка, или же фигурка снеговика, слепленная из глины, - всё, сделанное своими руками, я очень ценю - меня всегда очень радуют такие подарки))
8. Азиатская атрибутика - здесь может быть всё, что угодно, от бубенчиков до кусков ткани - буду капать слюной))
9. Аккумуляторы типа АА от 1600 милиАмпер в час и больше - их ВСЕГДА не хватает!XD
10. Футболки самые разные - яркие, одноцветные, цветастые, в горох, серо-буро-малиновые, в крапинку - если совсем уж уродливую подарите, то всё равно хоть дома, но буду носить, потому что я в них сплю, ем, дышу, живу, хожу по городу, в гости, на работу - в общем, это же самая универсальная вещь в гардеробе - сами знаете!XD
11. Смешные и необычные подарки - да хоть седушку от унитаза!))
12. Плакаты с любимыми персонажами аниме/манги/актёрами/певцами/группами - я их обожаю просто)) И, нет - у меня ещё не все стены увешаны ими))
13. Всё, что связано с мирами, созданными Казуей Минекурой))
14. Красное полусладкое вино. Обожаю грузинское, но из-за всяких бяких конфликтов с Грузией у нас оно негласно запрещено, потому мы его таскаем из Украины))
15. Чай! Чай всех сортов и мастей - чёрный, красный, белый, зелёный, жёлтый, фруктовый, медовый, травяной, с кусочками чего-то невнятного и непонятного - чаю я рада всегда и выпиваю его быстро, поэтому его мне по жизни не хватает))

Чем я не пользуюсь или не люблю (тут сейчас многие прозреют, потому что кто-то мне что-то из этого списка дарил по-любому)))):
1. Никогда - НИКОГДА!!! - не дарите мне, пожалуйста, гели для душа!XD Я ими не пользуюсь от слова совсем)) У меня дома их склад - их потихоньку мать юзает, а я не могу))
2. Украшения (кроме хэнд-мейда) - я их не ношу практически, кроме маааленьких серёг-колечек, чтобы уши не заросли, да и те сняла неделю назад. Надеваю серьги крайне редко - по случаю праздника, выбираю или делаю сама, а если мне их дарят, то быть беде - обязательно с человеком расстанусь! Также не ношу от слова совсем кольца и браслеты. Изредка таскаю кулоны - два-три любимых, не более.
3. Цветы и вазы под них - ей-богу, только место занимают, а цветы жалко. За горшечными растениями я не умею ухаживать, хоть и флорист с корочкой, тьфу)) Исключения: первые мартовские тюльпаны и синие ирисы. От них я всегда в восторге) (ну а маки вы же всё равно нигде не достанете)).
4. Полотенца! Вот я не знаю, что это за мания, но мне все дарят ПОЛОТЕНЦА!XDXD У меня этих полотенец - завались! Я пользуюсь двумя - большим банным, туловко чтобы сушить, да ручным, когда только башку мою - всё. А так у меня около семи здоровых полотенец в шкафу пылятся - я нифига не верю в приметы, но место же занимают, ё-моё!)))
5. Мягкие игрушки - девать некуда, тоже пылятся, всё никак не соберусь их в детский дом отнести(( (кроме Сони, Зигмунда и Стича))
6. Кружки! О, мой бог - я не знаю, куда от них бежать!XD У меня этих кружек - завались)) Особенно мужчины любят дарить кружки, потом уходят, появляются новые, дарят новые кружки, я ими начинаю пользоваться, а старые - куда? Копятся, копятся - уф, ну слава богу, пока не дарят, как Панич последнюю купил мне - любимую, с маками)) - так прекратилось нашествие кружек))
7. Шампуни. Всё равно не угадаете, какой нужен моему типу волос, да и вообще это неприлично)))
8. Духи. Я ими реально не пользуюсь)) Есть три туалетные воды, которые стоят на полочке - изредка по особому случаю или для любимого человека могу сбрызнуться, но два пузырька стоят нетронутые. Да и трудно угадать будет с запахом - у меня слишком острый нюх, я многие запахи не переношу((
9. Косметика. Опять же-таки, трудно угодить мне в этом плане, да и аллергия вдруг - конфуз выйдет...
10. Покупные открытки без подписи не люблю - они мёртвые, бездушные будто. Да и... уж если человек поленился хотя бы своё имя написать там, то стоит ли надеяться, что, откопав такую открытку в своих завалах через года, я смогу вспомнить, кто мне её дарил??? А таких открыток - море.
11. Дорогие/престижные/ценные вещи - меня это расстраивает и даже в какой-то мере принижает самооценку, и я не знаю, куда их потом девать и как пользоваться, чтобы не сломать((
12. Палки-вонялки - ненавижу, меня трясёт от их запахов, от гари, да ещё и башка болит потом(( А ведь реально дарили - наверное, даже с благими намерениями...(( я лучше аромалампу зажгу блин.
13. Нижнее бельё. Реально дарили! Абсолютно безвкусные, вульгарные труселя и лифоны - я их прятала и потом спустя время выкидывала, чтобы не дай бог кто не увидел.

Ну, пока хватит)) чего вспомню - дополню))
запись создана: 25.10.2010 в 09:05

@темы: я - Тигррр!, праздник к нам приходит, правила дес!, объявление, наш маленький дурдом, мысли мыслей, доходит до маразма, вопрос времени, бредятина, аррр!!!

URL
Комментарии
2010-10-25 в 17:40 

Invisible Kid
What don't kill you make ya more strong
Хм... цветы? А я-то думал.

2010-10-25 в 17:57 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
Класс!
Спасибо))) Наконец-то, а то КАЖДЫЙ РАЗ я впадаю в ступор, что тебе подарить на НГ или ДР!
Я такой список напишу тоже, обязательно.

Насчет лися — Лиля, я нисколько не обижусь, если ты его ни разу не наденешь))) Я даже уверена, что ни разу не наденешь! Потому что это первый мой опыт, первый блин, он странный и вообще... просто пусть лежит у тебя (или можно к нему приделать сзади подставку и получится лисий портрет в богато украшенной рамке, а можно повесить на ручку двери или окна).

С мылом спасибо!!! Я так люблю покупать мыло, теперь буду знать, кому я его покупаю (а то себе жалко, его вымылят в два счета в нашей немаленькой семейке).
А как ты представляешь себе мясо в подарок? Такой неаппетитный пакетик с вырезкой, перевязанный ленточкой?))) Вот фрукты - понятно. Ксттати, а алкоголь? Если дарить, то что именно? Белое, красное, ликеры(с)?

2010-10-25 в 22:21 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Invisible Kid
Ну я не сикаюсь ведь от радости, когда мне их дарят)) да и не дарят^^ Тюльпаны вот люблю - но это ты и так знаешь))

Ellende
Уооо! ^_____^
Если чо, лися можно ещё пришить куда-нибудь - на шапку, например! *__*
Мясо в подарок - это палка колбасы!))))))) Вот) или кусок мяса в бумаге с ленточкой - ненуачо?!)))))
Алкоголь - я что-то не подумала)) Ну, если что, то люблю красное полусладкое))
Ой, надо список дополнить))

URL
2010-10-26 в 10:52 

Хлоитель
Смех без причины — признак мыслящего человека, для смеха которого необязательны внешние факторы. (с)
Прочитал, принял к сведению, надеюсь, что однажды воспользуюсь ^^

2010-10-26 в 16:55 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Валенок-сан
Гыгы)) далековато пользоваться-то))))
Но спасибо. что прочитал))

URL
2010-10-28 в 13:03 

Хлоитель
Смех без причины — признак мыслящего человека, для смеха которого необязательны внешние факторы. (с)
Ну дак, посылки ж никто не отменял... ^^
И потом, мало ли, как жизнь сложится)

2010-10-28 в 13:06 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Валенок-сан
Действительно)) жизнь меня вообще не перестаёт удивлять))

URL
2010-10-28 в 13:15 

Хлоитель
Смех без причины — признак мыслящего человека, для смеха которого необязательны внешние факторы. (с)
Дааа, она такая... *меланхолично почесал нос*

2012-03-07 в 14:50 

randomtoy
пЧёлка!
я бы тебе подарил свой отрезанный палец. но они мне пока и самому необходимы

2012-03-07 в 15:21 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
randomtoy, месье знает толк в извращениях!©))
Это ты к тому что "смешные и необычные подарки"?))

URL
2012-03-07 в 16:45 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
"У меня нет никаких секретов, если они есть у вас - это нечестно."©
это случаем не фраза Гоку?)

2012-03-07 в 16:54 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
Ничего особо не изменилось?))

2012-03-07 в 17:10 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Родаши, он - родненький!)))

Ellende, не-а)) всё по-прежнему! ^__^

URL
2012-03-07 в 17:12 

Родаши
Неисправимый лицемер... (с)
Shalfairy, тхии))а то любопытство замучило :З

2012-03-07 в 17:44 

randomtoy
пЧёлка!
Shalfairy, ну да. остальное както банально)

2012-03-07 в 17:57 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Родаши, ну, значит, тест на сайюко-фага пройден!XD

randomtoy, "остальное" - это что, например?)

URL
2012-03-08 в 01:11 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
(ну а маки вы же всё равно нигде не достанете)). У нас растут, правда садовые. Тебе фотой или бандеролью? Правда, боюсь фоток нету, а на огороде они еще не зацвели((( А хэнд-мэйд... Эээх, че ж мы как живем далеко!

2012-03-08 в 10:42 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, да это всё не страшно - главное, что у тебя вообще порыв появился уделить внимание - и мне всяко приятно:)

URL
2012-03-08 в 10:50 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, я бака....И мне нет прощения! У тебя ведь сегодня ДР? Обязательно поздравлю!

2012-03-08 в 20:22 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, да, сегодня:) Ты не бака - человек не может всё на свете знать и помнить:)

URL
2012-03-08 в 20:28 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, мне просто Дайри не написали, что у тебя ДР сегодня, а что было написано Вконтакте я сегодня забыл((( Но подарок я уже соорудил))) что у тебя вообще порыв появился уделить внимание Я уже совсем завертелся в последнее время, поэтому на всех слов не хватает. Извини, что молчу и редко заглядываю к тебе.

2012-03-09 в 17:18 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, ну ты что?:) всё же хорошо!:) А дату рождения я сама отовсюду убрала, чтобы меня все подряд не поздравляли - памятуя об опыте предыдущих лет в социальных сетях:)
Ох, подарочек! *__* А ты не поедешь, случайно, на Феникс в Казань в конце марта?:) А то я уж так соскучилась! :3 (Вот я сейчас с телефона, не могу глянуть у тебя личную информацию - а когда у тебя день Рождения?:))

URL
2012-03-09 в 17:26 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, вон оно что... На Феникс увы((( После Анимании я совсем на мели в денежном вопросе. К тому же тут у нас тематический фест намечается с моим участием по полной программе. А то я уж так соскучилась! Я тоже))) Эээх, и костюм Конзичка по мне тоже скучает. У меня день Рождения уже был - 20-го февраля.

2012-03-09 в 18:48 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, ну вооот, а я всегда всё пропускаю - но я и крайне редко поздравляю кого-то в дневниках. Не знаю даже, почему - наверное, только сестру и поздравляю.
Жаль, что Феникс мимо тебя проходит... хотя я сама изначально не хотела ехать)

URL
2012-03-09 в 18:58 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, хотя я сама изначально не хотела ехать) А что так? Да мимо меня многое чего проходит, я уж привык. ну вооот, а я всегда всё пропускаю Да ничего))) Я никогда особых поздравлений не жду в День Рождения.

2012-03-11 в 10:02 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, да у меня к татарам предвзятое отношение, потому что я сама татарка и прекрасно знаю эту породу людей - вот и Казань не люблю, мерзкий город, красивый и с гнилыми людьми.

URL
2012-03-11 в 10:27 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, зато в Казани есть домик-музей Константина Васильева))) А люди... Люди везде разные есть.

2012-03-11 в 10:41 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, пфф, а у нас АК-47 производится и музей Калашникова есть, в котором я из СВД стреляла - ну и что ж? В каждом городе можно найти что-то интересное, но это не делает город лучше - особенно, когда он так отталкивает))

URL
2012-03-11 в 10:43 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, тут соглашусь... Меня Питер так оттолкнул))

2012-03-11 в 11:30 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, а что с ним не так?.. Я ещё ни разу не была - в мае собираюсь на разведку...

URL
2012-03-11 в 14:48 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, там люди очень странно-агрессивные. Ну или мне такие попадались. И сложилось такое впечатление, что приезжих там не любят, особенно из других городов России. Или мне просто так показалось...

2012-03-11 в 16:44 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, климат, наверное... хотя, этак всё можно на климат валить)) ну, посмотрим... я увидела пока, пообщавшись удалённо, что люди там ранимые - страшно...

URL
2012-03-11 в 16:46 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, пообщавшись удалённо, что люди там ранимые - страшно... Да, есть такое, а еще очень своим городом гордяться)) Хотя есть чем...

2012-03-12 в 09:39 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Блонди с чайником, гордятся - трудно не заметить)

URL
2012-03-12 в 14:37 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Shalfairy, да, действительно, только о нем и говорят))

   

Безымянный

главная